El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000

Bibliographic Details
Main Author: Hernandez Jacobo, Amancio
Other Authors: Aquino Canchola, Andrés (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2000
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000285890
http://132.248.9.195/pd2000/285890/Index.html
_version_ 1832756694596190208
author Hernandez Jacobo, Amancio
author2 Aquino Canchola, Andrés
author2_role Asesor
author_facet Aquino Canchola, Andrés
Hernandez Jacobo, Amancio
author_sort Hernandez Jacobo, Amancio
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Químico
degree_name_facet Ingeniero Químico
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000285890
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2000
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002858902025-03-27T00:46:02Z El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000 Hernandez Jacobo, Amancio Aquino Canchola, Andrés Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2000 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000285890 http://132.248.9.195/pd2000/285890/Index.html 001-50521-H6-2000-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000285890 Ingeniero Químico Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Hernandez Jacobo, Amancio
El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
title El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
title_full El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
title_fullStr El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
title_full_unstemmed El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
title_short El control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas ISO 9000
title_sort el control de la calidad para una industria refresquera y la aplicacion de las normas iso 9000
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000285890
http://132.248.9.195/pd2000/285890/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezjacoboamancio elcontroldelacalidadparaunaindustriarefresqueraylaaplicaciondelasnormasiso9000