Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Requisito de calidad en la fab...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Requisito de calidad en la fabricacion de un jamon cocido

Requisito de calidad en la fabricacion de un jamon cocido

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espinoza Piñon, Aide
Otras Contribuciones: Garibay Bermúdez, Juan Rafael (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288723
http://132.248.9.195/pd2001/288723/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288723
http://132.248.9.195/pd2001/288723/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis proximal y microbiologico de salchicha tipo viena y jamon cocido
    por: Covarrubias Esquivel, Carlos, et al.
    Publicado: (1986)
  • Metodologia sensorial para evaluar el color en el jamon cocido de cerdo
    por: Beristain Gil, Ariadne
    Publicado: (2003)
  • Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
    por: Castillo Gonzalez, Rosa Maria
    Publicado: (2001)
  • Elaboracion y evaluacion de jamon cocido y chorizo tipo español con carne de oveja
    por: Feldman Katz, Jessica
    Publicado: (1997)
  • Efecto de la adición de carragenina kappa y goma de algarrobo en jamón cocido de carne de conejo
    por: Sánchez Enríquez, Thalia
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda