Gomez Zamorate, Y., & Sotelo López, Á. (2001). Optimización del proceso de secado por aspersión y control de calidad de formulas en polvo de pollo-arroz y pollo-harina de maíz nixtamalizado para niños intolerantes a la lactosa.
Cita Chicago Style (17a ed.)Gomez Zamorate, Yazmin, y Ángela Sotelo López. Optimización Del Proceso De Secado Por Aspersión Y Control De Calidad De Formulas En Polvo De Pollo-arroz Y Pollo-harina De Maíz Nixtamalizado Para Niños Intolerantes a La Lactosa. 2001.
Cita MLA (8a ed.)Gomez Zamorate, Yazmin, y Ángela Sotelo López. Optimización Del Proceso De Secado Por Aspersión Y Control De Calidad De Formulas En Polvo De Pollo-arroz Y Pollo-harina De Maíz Nixtamalizado Para Niños Intolerantes a La Lactosa. 2001.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.