Analisis de riesgo en puntos criticos de control para determinar la inocuidad microbiologica del camaron de exportacion en una planta en Mexico
Autor principal: | Velázquez Camacho, Bertha Lucila |
---|---|
Otras Contribuciones: | Vargas Garcia, Raul Eugenio (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000290581 http://132.248.9.195/pd2001/290581/Index.html |
Ejemplares similares
-
Calidad sanitaria e inocuidad bacteriologica de camaron conelado para exportacion de un punto de venta en el D.F.
por: Barba García, Carlos Adrian
Publicado: (2003) -
Analisis de riesgos y control de puntos criticos (ARPCC) en el proceso del huevo entero liquido pasteurizado congelado en una planta del D.F. Mexico
por: Sanchez Torres, Maria Teresa
Publicado: (1995) -
Determinacion de riesgos y puntos criticos de control en alimentos en puestos de venta en la via publica (taco al pastor), en Coyoacan, D.F.
por: Barreiro Isabel, José Alejandro
Publicado: (1998) -
Analisis de riesgos e identificacion de puntos criticos de control (HACCP) en el procesamiento de tres derivados carnicos crudos en una empacadora de la Ciudad de Mexico
por: Mora Medina, Patricia
Publicado: (1998) -
Analisis e identificacion de puntos criticos de control en el procesamiento de canales de bovino para el abasto en un rastro municipal tipo del Estado de Mexico
por: Escutia Sanchez, Ismael
Publicado: (1996)