Utilizacion de una cepa productora de exopolisacarido como cultivo en la elaboracion de quesos tipo panela y manchego
Autores principales: | Quevedo Fernandez, viviana de, Llanos Vazquez, Maria del Pilar |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garcia Garibay, Jose Mariano (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000291777 http://132.248.9.195/pd2001/291777/Index.html |
Ejemplares similares
-
Manual de elaboracion de quesos tipo manchego y panela para el taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
por: Reyes Gomez, Felix, et al.
Publicado: (1991) -
Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela
por: García Sedano Barreda, Roberto
Publicado: (2000) -
Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
por: De La O Albarran, Juan David
Publicado: (2012) -
Utilización de la enzima transglutaminasa yg en la elaboración de queso panela
por: González Reynoso, Oscar
Publicado: (2013) -
Cromatografia gaseosa de la fraccion grasa de quesos mexicanos tipo manchego
por: Riva Pinal, Maria de la
Publicado: (1969)