Efecto de la forma fisica del alimento fibroso en el desarrollo de vaquillas
Autor principal: | Sanchez Reyes, Alfonso José |
---|---|
Otras Contribuciones: | Troncoso Altamirano, Humberto Maximo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000292827 http://132.248.9.195/pd2001/292827/Index.html |
Ejemplares similares
-
Medicion del efecto de alimentos complejos cataliticos energeticos o nitrogenados sobre la digestibilidad de forrajes fibrosos en el tropico seco en bovinos
por: Galicia Arenales, Cesar
Publicado: (2003) -
Determinacion de los coeficientes de digestibilidad de alimentos fibrosos tratados con alcalis, mediante el empleo del sesquioxido de cromo en la alimentacion de ovinos
por: Mireles Martinez, Esteban Julian
Publicado: (1978) -
Diferentes sistemas de destete para vaquillas de reemplazo Holstein
por: Sanchez Granillo, Enrique Javier
Publicado: (1973) -
Evaluacion de parametros reproductivos en vaquillas a primer parto
por: Martinez Chanez, Luis Felipe
Publicado: (1995) -
Estudio comparativo de la histología del tejido córneo de la pezuña en vaquillas Holstein Friesian y F1 de vaquillas rojo sueco con Holsterin Frisian
por: Galindo Guerrero, Irasema Berenice
Publicado: (2008)