Aplicacion de conservadores naturales en jamon cocido, rebanado y empacado al vacio
Autor principal: | Castillo Gonzalez, Rosa Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cañas Urbina, Ana Olivia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293223 http://132.248.9.195/pd2001/293223/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion microbiana (bacterias y hongos) en 2 variedades de jamon empacado al vacio y sometidos en el laboratorio a cambios de temperatura y tiempo de almacen
por: Espiricueta Luna, Cinthya
Publicado: (2003) -
Concreto al vacio
por: Ortiz Aguilar, Luis
Publicado: (1966) -
Elaboracion de coronas de porcelana al vacio
por: Andrade, Refugio Ruben
Publicado: (1982) -
Instalacion y caracterizacion de un filtro rotatorio al vacio
por: Gutierrez Carbajal, Maria Guadalupe
Publicado: (1997) -
Aplicaciones del formado al vacio en odontologia
por: Orendain Galeazzi, Cecilia
Publicado: (1980)