Castillo Salcedo, A. L., & Melendez Perez, R. (2001). Evaluacion del daño estructural en tejido muscular (carne de cerdo) mediante el uso de pruebas enzimaticas y su contrastacion con pruebas texturales en carnes congeladas por 2 diferentes metodos. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Castillo Salcedo, Ana Luisa, y Rosalia Melendez Perez. Evaluacion Del Daño Estructural En Tejido Muscular (carne De Cerdo) Mediante El Uso De Pruebas Enzimaticas Y Su Contrastacion Con Pruebas Texturales En Carnes Congeladas Por 2 Diferentes Metodos. MX, 2001.
Cita MLA (8a ed.)Castillo Salcedo, Ana Luisa, y Rosalia Melendez Perez. Evaluacion Del Daño Estructural En Tejido Muscular (carne De Cerdo) Mediante El Uso De Pruebas Enzimaticas Y Su Contrastacion Con Pruebas Texturales En Carnes Congeladas Por 2 Diferentes Metodos. MX, 2001.