Evaluacion del daño estructural en tejido muscular (carne de cerdo) mediante el uso de pruebas enzimaticas y su contrastacion con pruebas texturales en carnes congeladas por 2 diferentes metodos
Autor principal: | Castillo Salcedo, Ana Luisa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Melendez Perez, Rosalia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000293732 http://132.248.9.195/pd2001/293732/Index.html |
Ejemplares similares
-
Detección e identificación de Microorganismos patógenos en carne fresca y carne congelada
por: Solís Castro, Beatriz Eugenia
Publicado: (2012) -
Identificacion de microorganismos indicadores de manejo sanitario en carne de cerdo fresca y congelada
por: Gonzalez Cordova, Eduardo
Publicado: (1997) -
Análisis microbiológico de la carne de pollo congelada y fresca
por: Mondragón Navarro, Alejandra
Publicado: (2008) -
Analisis microbiologico de la carne de pollo congelada y fresca
por: Mondragon Navarro, Alejandra
Publicado: (2008) -
Calidad bacteriologica de la carne de ovino congelada e importada de Nueva Zelanda
por: Hurtado Mateos, Ana Luisa
Publicado: (1995)