Caracterizacion del sistema responsable de la transformacion de la [beta]-ionona en compuestos con aroma a tabaco
Autor principal: | Maldonado Robledo, Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sánchez Esquivel, Sergio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294384 http://132.248.9.195/pd2001/294384/Index.html |
Ejemplares similares
-
Purificacion y caracterizacion de la enzima B-ionona reductasa de Paenibacillus amylolyticus
por: Maldonado Robledo, Gabriela
Publicado: (2004) -
Estudio de los efectos de factores nutricionales sobre la produccion microbiana de compuestos con aroma a tabaco
por: Rodriguez Bustamante, José Eduardo
Publicado: (2005) -
Estudio de los componentes volatiles responsables del aroma en el vino
por: Lorenzo Toussaint, Mercedes
Publicado: (1996) -
Citrales e iononas y productos analogos : vitamina A
por: Laborde Ruiz, Thelma
Publicado: (1957) -
Estudio del efecto negativo ejercido por la glucosa sobre la bioconversión de luteína en compuestos con aroma
por: Rodríguez Bustamante, José Eduardo
Publicado: (2010)