Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de un complemento...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Elaboracion de un complemento alimenticio liquido utilizando proteinas aisladas del anjonjoli

Elaboracion de un complemento alimenticio liquido utilizando proteinas aisladas del anjonjoli

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Alcantara, Norma Gabriela
Otras Contribuciones: Farres Gonzalez Saravia, Amelia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294735
http://132.248.9.195/pd2001/294735/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294735
http://132.248.9.195/pd2001/294735/Index.html

Ejemplares similares

  • Caracterizacion bioquimica y funcional de proteinas de un aislado de anjonjoli (Sesamum indicum) con propiedades emulsificantes de interes en alimentos
    por: Cornejo Juarez, Carlos Enrique
    Publicado: (2002)
  • Envase sostenible para complementos alimenticios en polvo
    por: Licona Becerra, Ruth Alain
    Publicado: (2021)
  • Desarrollo de un complemento alimenticio para personas con actividad fisica intensa
    por: Cordova Sanchez, Claudia Lorena de
    Publicado: (1992)
  • Elaboracion de un manual tecnico de horticultura para la produccion de huertos como complemento alimenticio en la dieta familiar
    por: Alvarez Díaz, Paulino Alfonso
    Publicado: (2000)
  • Estudio de mercado para introducir un complemento alimenticio dietetico lacteo en Mexico
    por: Fregoso Juarez, Jesus Julio
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda