Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboracion de un complemento...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboracion de un complemento alimenticio liquido utilizando proteinas aisladas del anjonjoli

Elaboracion de un complemento alimenticio liquido utilizando proteinas aisladas del anjonjoli

Bibliographic Details
Main Author: López Alcantara, Norma Gabriela
Other Authors: Farres Gonzalez Saravia, Amelia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2001
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294735
http://132.248.9.195/pd2001/294735/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294735
http://132.248.9.195/pd2001/294735/Index.html

Similar Items

  • Caracterizacion bioquimica y funcional de proteinas de un aislado de anjonjoli (Sesamum indicum) con propiedades emulsificantes de interes en alimentos
    by: Cornejo Juarez, Carlos Enrique
    Published: (2002)
  • Envase sostenible para complementos alimenticios en polvo
    by: Licona Becerra, Ruth Alain
    Published: (2021)
  • Desarrollo de un complemento alimenticio para personas con actividad fisica intensa
    by: Cordova Sanchez, Claudia Lorena de
    Published: (1992)
  • Elaboracion de un manual tecnico de horticultura para la produccion de huertos como complemento alimenticio en la dieta familiar
    by: Alvarez Díaz, Paulino Alfonso
    Published: (2000)
  • Estudio de mercado para introducir un complemento alimenticio dietetico lacteo en Mexico
    by: Fregoso Juarez, Jesus Julio
    Published: (1983)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips