Anteproyecto de microindustria para la elaboracion de panecillos tipo brownie a partir de nopal
Autor principal: | Anda Aguilar, Oscar de |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rios Campanella, Rene Julio de los (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296428 http://132.248.9.195/pd2001/296428/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboracion de un plan de comercializacion de una empresa productora de panecillos tipo Brownie a partir de nopal
por: Basave Rivera, Hector Israel
Publicado: (2003) -
Caracterización funcional y análisis de especificidad del veneno de la serpiente de coral Micrurus browni browni
por: Benard Valle, Melisa
Publicado: (2020) -
Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
por: López Guzmán, Lizbeth, et al.
Publicado: (2015) -
Anteproyecto de una agroindustria para la elaboracion de dulces a base de nopal
por: Rodriguez Martinez, Jesus Vicente
Publicado: (1983) -
Anteproyecto de microindustria productora de vino artesanal en la Ciudad de México
por: Noriega Rendón, Karla Emilse
Publicado: (2016)