Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507 http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html |
_version_ | 1832756834275950593 |
---|---|
author | Trujillo Guillen, Daniel |
author2 | Ingalls Herrera, Fernando |
author2_role | Asesor |
author_facet | Ingalls Herrera, Fernando Trujillo Guillen, Daniel |
author_sort | Trujillo Guillen, Daniel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
degree_name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000296507 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2001 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010002965072025-03-27T02:07:03Z Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones Trujillo Guillen, Daniel Ingalls Herrera, Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2001 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507 http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html 001-11621-T5-2001-4 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000296507 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Trujillo Guillen, Daniel Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
title | Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
title_full | Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
title_fullStr | Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
title_full_unstemmed | Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
title_short | Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
title_sort | evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507 http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html |
work_keys_str_mv | AT trujilloguillendaniel evaluaciondelosbeneficiosdelaincorporaciondebutiratosodicoenalimentosbalanceadosparalechones |