Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trujillo Guillen, Daniel
Otras Contribuciones: Ingalls Herrera, Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507
http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html
_version_ 1832756834275950593
author Trujillo Guillen, Daniel
author2 Ingalls Herrera, Fernando
author2_role Asesor
author_facet Ingalls Herrera, Fernando
Trujillo Guillen, Daniel
author_sort Trujillo Guillen, Daniel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000296507
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2001
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010002965072025-03-27T02:07:03Z Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones Trujillo Guillen, Daniel Ingalls Herrera, Fernando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2001 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507 http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html 001-11621-T5-2001-4 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000296507 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Trujillo Guillen, Daniel
Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
title Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
title_full Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
title_fullStr Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
title_full_unstemmed Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
title_short Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
title_sort evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507
http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html
work_keys_str_mv AT trujilloguillendaniel evaluaciondelosbeneficiosdelaincorporaciondebutiratosodicoenalimentosbalanceadosparalechones