Evaluacion de los beneficios de la incorporacion de butirato sodico en alimentos balanceados para lechones
Autor principal: | Trujillo Guillen, Daniel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ingalls Herrera, Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296507 http://132.248.9.195/pd2001/296507/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio economico administrativo para una planta de alimentos balanceados
por: Carreno Rangel, Tonatiuh
Publicado: (1981) -
Anteproyecto para la construccion de una planta de alimentos balanceados en el Estado de Oaxaca para beneficio del medio rural
por: Innes Huerta, Carlos Gerardo
Publicado: (1981) -
Estudio bacteriologico de los alimentos balanceados peletizados que se consumen en Mexico
por: Morfin de la Cruz, Pablo Antonio
Publicado: (1969) -
Evaluacion de la efectividad productiva y economica de dos alimentos balanceados, destinados para la engorda de corderos
por: Jimenez Torres, Maria Esther
Publicado: (2005) -
Evaluación nutricional de alimentos balanceados secos para perros adultos de razas consideradas pequeñas en mantenimiento
por: Alarcón Colín, Claudia Karyna
Publicado: (2010)