Diferencias en la respuesta radicular y en la produccion de peroxidasas del rabano picante (Armoracia lapathifolia (Gilib) en dos medios de cultivo
Main Author: | Gonzalez Sanchez, Norma |
---|---|
Other Authors: | García Pineda, Marcial (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000297382 http://132.248.9.195/pd2001/297382/Index.html |
Similar Items
-
Estudio de mercado de la salsa picante Doña Victoria
by: Garate Pérez, Xuan Carlos
Published: (2011) -
Propusta de un sistema de costos estandar para una microempresa dedicada a la produccion de salsas picantes
by: Cano Flores, Viridiana, et al.
Published: (2005) -
Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
by: Cedillo Quiroz, Adriana
Published: (2018) -
Funcionalización enzimática de quitosano con ácido gálico y octil galato empleando peroxidasa de rábano : caracterización de los materiales y evaluación de sus propiedades antioxidantes y antimicrobianas
by: García Pérez, Claudia
Published: (2010) -
Estudio preliminar hidropónico del rabano, clavel y jitomate
by: Beltrami Zavatarelli, Evelyn
Published: (1957)