Implantacion del sistema HACCP a una planta elaboradora de pastas para sopa
Autor principal: | Garulo Fuentes, Tania Tayde |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cruz Javier, Ana Maria de la (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298013 http://132.248.9.195/pd2001/298013/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio para optimizar las operaciones en una planta productora de pastas para sopa
por: Briones Marquez, Maria de Jesus
Publicado: (1982) -
Elaboracion de una pasta para sopa, utilizando diferentes aditivos quimicos alimenticios
por: Orea Esparza, Maria de Jesus
Publicado: (1985) -
Desarrollo de una sopa de pasta enriquecida con concentrado proteinico de pescado
por: Cuesta Gonzalez, Martha Angélica
Publicado: (1986) -
Identificacion de la nicoflora y análisis de las micotoxinas en sopas de pasta
por: Rodriguez Gonzalez, Consuelo
Publicado: (1988) -
Implantacion del sistema haccp a una linea de produccion de galletas
por: López Castro, Laura
Publicado: (2004)