Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojas Martinez, Alfonso
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298085
http://132.248.9.195/ptd2009/varios/0298085/Index.html
_version_ 1777517275285291009
author Rojas Martinez, Alfonso
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
author2_role Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Rojas Martinez, Alfonso
author_sort Rojas Martinez, Alfonso
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000298085
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2001
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002980852021-05-19T10:35:34Z Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca) Rojas Martinez, Alfonso Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Harina de maíz 2001 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298085 http://132.248.9.195/ptd2009/varios/0298085/Index.html 001-10529-R3-2001-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000298085 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Rojas Martinez, Alfonso
Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
title Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
title_full Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
title_fullStr Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
title_full_unstemmed Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
title_short Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
title_sort evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (maseca)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298085
http://132.248.9.195/ptd2009/varios/0298085/Index.html
work_keys_str_mv AT rojasmartinezalfonso evaluaciondelefectodelacongelacionporaireenlaspropiedadestexturalesdemasaytortillaelaboradasconharinademaiznixtamalizadomaseca