Evaluacion del efecto de la congelacion por aire en las propiedades texturales de masa y tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado (Maseca)
Main Author: | Rojas Martinez, Alfonso |
---|---|
Other Authors: | Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298085 http://132.248.9.195/ptd2009/varios/0298085/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades texturales de la masa y la tortilla elaboradas con harina de maiz nixtamalizado : efecto de la humedad de la masa
by: Solano Olivares, Reyna Rocio
Published: (2002) -
Efecto de la mezcla de masa fresca con harina de maíz nixtamalizado, sobre las propiedades texturales de tortilla
by: Jimenez Alonso, Nancy Diana
Published: (2009) -
Comportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizado
by: Muñoz Montiel, Ana Laura
Published: (2009) -
Propiedades viscoelasticas de papillas preparadas a base de harina de maiz nixtamalizado
by: Ocampo Alaffita, Sergio Miguel
Published: (2007) -
Anteproyecto para el establecimiento de una planta productora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Acambaro, Gto. : Propuesta para la instalacion de 20 plantas que serviran de base para apoyar el proceso de sustitucion de la masa de nixtamal por harina de maiz en la elaboracion de tortilla
by: Hernandez Gomez, Manuel, et al.
Published: (1983)