Propiedades texturales de tres grasas vegetales y su relacion con el indice de grasa solida
Autor principal: | Sandoval Ruiz, Alicia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Arriaga Orihuela, Rosa Manuela (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298091 http://132.248.9.195/pd2001/298091/Index.html |
Ejemplares similares
-
Indice de digestibilidad de las grasas
por: Ruiz Perez, Criseida
Publicado: (1951) -
Proyecto de una planta de aceites y grasas vegetales comestibles
por: Mohar M., Mario
Publicado: (1940) -
[Grasas para cocinar, llamados mantecas y aceites vegetales : rancidez, descomposicion]
por: López Caceres, Maria de Jesus
Publicado: (1946) -
La industria de aceites y grasas vegetales y su importancia economica en Mexico
por: Almaraz Hernandez, Ricardo
Publicado: (1971) -
Grasas lubricantes, grasas de aluminio
por: García Solano, Enrique
Publicado: (1954)