Propiedades texturales de tres grasas vegetales y su relacion con el indice de grasa solida
Main Author: | Sandoval Ruiz, Alicia |
---|---|
Other Authors: | Arriaga Orihuela, Rosa Manuela (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298091 http://132.248.9.195/pd2001/298091/Index.html |
Similar Items
-
Indice de digestibilidad de las grasas
by: Ruiz Perez, Criseida
Published: (1951) -
Proyecto de una planta de aceites y grasas vegetales comestibles
by: Mohar M., Mario
Published: (1940) -
[Grasas para cocinar, llamados mantecas y aceites vegetales : rancidez, descomposicion]
by: López Caceres, Maria de Jesus
Published: (1946) -
La industria de aceites y grasas vegetales y su importancia economica en Mexico
by: Almaraz Hernandez, Ricardo
Published: (1971) -
Grasas lubricantes, grasas de aluminio
by: García Solano, Enrique
Published: (1954)