Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzman Manjarrez, Silvia Paola
Otras Contribuciones: Tecante Coronel, Alberto (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298640
http://132.248.9.195/pd2001/298640/Index.html
_version_ 1777516027395964928
author Guzman Manjarrez, Silvia Paola
author2 Tecante Coronel, Alberto
author2_role Asesor
author_facet Tecante Coronel, Alberto
Guzman Manjarrez, Silvia Paola
author_sort Guzman Manjarrez, Silvia Paola
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000298640
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2001
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010002986402021-05-19T10:43:10Z Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana Guzman Manjarrez, Silvia Paola Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2001 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298640 http://132.248.9.195/pd2001/298640/Index.html 001-00528-G7-2001-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000298640 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Guzman Manjarrez, Silvia Paola
Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
title Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
title_full Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
title_fullStr Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
title_full_unstemmed Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
title_short Compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
title_sort compprension uniaxial lubricada de geles de gelana : efecto de la adicion de iota-carragenina y xantana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298640
http://132.248.9.195/pd2001/298640/Index.html
work_keys_str_mv AT guzmanmanjarrezsilviapaola compprensionuniaxiallubricadadegelesdegelanaefectodelaadiciondeiotacarrageninayxantana