La repercusion de la apertura comercial en la rama de alimentos bebidas y tabaco en el caso mexicano (1986-1997)
Autor principal: | Carrillo Lizaldi, Daniel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodríguez García, Mauro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299009 http://132.248.9.195/pd2001/299009/Index.html |
Ejemplares similares
-
Empleo de los productos derivados en las empresas del subsector alimentos, bebidas y tabaco que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores (2007 a 2009)
por: Marmolejo Flores, Lino José
Publicado: (2011) -
Manual de organizacion de alimentos y bebidas
por: Aguilar Valdez, Ana Graciela, et al.
Publicado: (2002) -
Publicidad en television de alimentos, bebidas y tacos
por: Gonzalez Sanchez, Enrique
Publicado: (1982) -
Regulacion juridica del control sanitario de alimentos, bebidas y medicamentos
por: Penaloza Muñoz, José Eduardo
Publicado: (1977) -
Control interno de inventarios de alimentos y bebidas para un restaurante
por: Morales Olmedo, Sofia Araceli
Publicado: (2000)