Evaluacion nutricional de cultivo hidroponico de avena y cebada, con rastrojo de maiz como sustrato, con y sin tratamiento de hidroxido de sodio
Autor principal: | Morga Cid, Lidia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Troncoso Altamirano, Humberto Maximo (Asesor), Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2001
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000299153 http://132.248.9.195/pd2001/299153/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de un proyecto de inversión : invernadero hidropónico
por: García Monroy, Norma Patricia
Publicado: (2009) -
Algunas consideraciones acerca del cultivo, industrializacion y comercializacion del maiz en Mexico
por: Villarreal Monroy, Ramon José
Publicado: (1979) -
Efectos de la sequia intraestival en el cultivo del maiz en el estado de Morelos
por: Hernandez García, Ana Luisa
Publicado: (1996) -
La productividad en el cultivo del maiz y su impacto en el mercado laboral rural
por: Ahumada Kurtz, Pablo Manuel
Publicado: (1999) -
La asesoria tecnica de la SARH al cultivo de maiz en el municipio de Colima, ciclo P-V (temporal), 1988-1992
por: Camorlinga Alcaraz, Angel
Publicado: (1994)