Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gonzalez Paredes, Perla
Otras Contribuciones: Lucas Florentino, Bernardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2001
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300223
http://132.248.9.195/pd2001/300223/Index.html
_version_ 1777517002939695104
author Gonzalez Paredes, Perla
author2 Lucas Florentino, Bernardo
author2_role Asesor
author_facet Lucas Florentino, Bernardo
Gonzalez Paredes, Perla
author_sort Gonzalez Paredes, Perla
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000300223
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2001
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010003002232021-05-19T11:01:23Z Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente Gonzalez Paredes, Perla Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2001 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300223 http://132.248.9.195/pd2001/300223/Index.html 001-00528-G10-2001-2 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000300223 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gonzalez Paredes, Perla
Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
title Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
title_full Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
title_fullStr Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
title_full_unstemmed Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
title_short Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
title_sort efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300223
http://132.248.9.195/pd2001/300223/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezparedesperla efectodelprocedimientoconcalorsobrelacuantificaciondelectinasdefrijolysutoxicidadremanente