Efecto del procedimiento con calor sobre la cuantificacion de lectinas de frijol y su toxicidad remanente
Main Author: | Gonzalez Paredes, Perla |
---|---|
Other Authors: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2001
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300223 http://132.248.9.195/pd2001/300223/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de una metodologia cuantitativa en la determinacion de lectinas en frijoles y su correlacion con su toxicidad subaguda
by: Garciafigueroa Asencio, Diana Yesica
Published: (1998) -
Efecto de las lectinas de dos variedades de frijol sobre la respuesta inmune intestinal en ratas
by: Gomez Rodriguez, Francisco Enrique
Published: (1992) -
Estudio morfologico y funcional de los efectos producidos por lectinas de frijol comun (Phoseolus vulgaris) sobre la respuesta inmune intestinal en ratas
by: Ortiz Ortega, Victor Manuel
Published: (1992) -
Determinación de proteína, lectinas, ácido fítico y taninos en poblaciones nativas de frijol del sureste del Estado de México
by: Espinosa Pérez, Esteli Nilovna
Published: (2009) -
Proceso óptimo de cocción de una variedad de frijol (Phaseolus vulgaris) de amplio consumo con un alto contenido de lectinas
by: Flores Landero, Carlos Enrique
Published: (2010)