Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Utilizacion de diferentes fuen...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Utilizacion de diferentes fuentes de proteina en la alimentacion de lechones al destete

Utilizacion de diferentes fuentes de proteina en la alimentacion de lechones al destete

Bibliographic Details
Main Author: Aguilera Barreiro, Maria de los Angeles Teresa
Other Authors: Reis de Souza, Tercia Cesaria (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300321
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Pasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetados
    by: Escobar García, Konisgmar
    Published: (2008)
  • Digestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
    by: Avalos Castro, Mario Alberto
    Published: (2006)
  • Respuesta productiva de becerros Holstein alimentados con alfalfa de diferente calidad y enzimas fibroliticas en la etapa pre y pos destete
    by: Flores Bernal, Mauricio Javier
    Published: (2005)
  • Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
    by: Toledo García, Erandi
    Published: (2011)
  • Estudio de las relaciones sociales en el cordero antes y después del destete
    by: Romero González, José Eric
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips