Utilizacion de diferentes fuentes de proteina en la alimentacion de lechones al destete
Autor principal: | Aguilera Barreiro, Maria de los Angeles Teresa |
---|---|
Otras Contribuciones: | Reis de Souza, Tercia Cesaria (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300321 |
Ejemplares similares
-
Pasta de ajonjolí y pasta de soya : fuentes de proteínas de calidad para la alimentación de lechones recién destetados
por: Escobar García, Konisgmar
Publicado: (2008) -
Digestibilidad ileal estandarizada de la proteina y aminoacidos del sorgo en lechones recien destetados y cerdos en crecimiento
por: Avalos Castro, Mario Alberto
Publicado: (2006) -
Respuesta productiva de becerros Holstein alimentados con alfalfa de diferente calidad y enzimas fibroliticas en la etapa pre y pos destete
por: Flores Bernal, Mauricio Javier
Publicado: (2005) -
Evaluación de harinas de plátano y papa como fuentes energéticas alternativas para la alimentación animal
por: Toledo García, Erandi
Publicado: (2011) -
Estudio de las relaciones sociales en el cordero antes y después del destete
por: Romero González, José Eric
Publicado: (2014)