Manual para el control de calidad sanitaria de la leche cruda destinada al procesamiento de sus productos, en lecherias tipo familiar, del municipio de Almoloya de Juarez, Estado de Mexico
Autor principal: | Flores Carrion, Elizabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Reyes Castro, Jorge I. (Asesor), Nuñez Espinoza, Jose Fernando (Asesor), Espinosa Ortiz, Valentín Efrén (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000301111 http://132.248.9.195/ppt2002/0301111/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de los costos de produccion de la lecheria en pequeña escala en el ejido de Benito Juarez del Municipio de Almoloya de Juarez en el Estado de Mexico
por: Renobato Vazquez, Fidel
Publicado: (2001) -
Canales de comercializacion de la leche bronca en el ejido Benito Juarez del municipio de Almoloya de Juarez, Estado de Mexico
por: Inclan Espinosa, Ma. de la Luz
Publicado: (2002) -
Deteccion de patogenos en leche bronca de bovino en el Ejido Benito Juarez : municipio de Almoloya de Juarez, Edo. de Mexico
por: Vargas Razo, Maria Guadalupe
Publicado: (2002) -
Algunas caracteristicas del consummidor de la leche bronca producida en el ejido Benito Juarez, Almoloya de Juarez Estado de Mexico
por: Aguilar Cruz, Fernando
Publicado: (2001) -
Exploracion sanitaria del municipio de Almoloya del Rio, Estado de Mexico
por: Fierro Gonzalez, Ana Maria
Publicado: (1940)