Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz

Bibliographic Details
Main Author: Muñoz Ocotero, Verónica
Other Authors: Quintanar Sanchez, Estela (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000302650
http://132.248.9.195/ppt2002/0302650/Index.html
_version_ 1832755672857444352
author Muñoz Ocotero, Verónica
author2 Quintanar Sanchez, Estela
author2_role Asesor
author_facet Quintanar Sanchez, Estela
Muñoz Ocotero, Verónica
author_sort Muñoz Ocotero, Verónica
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000302650
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003026502025-03-27T02:50:04Z Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz Muñoz Ocotero, Verónica Quintanar Sanchez, Estela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ribosomas Maíz Embriones Plantas Fosforilación 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000302650 http://132.248.9.195/ppt2002/0302650/Index.html 001-00528-M1-2002-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000302650 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ribosomas
Maíz
Embriones
Plantas
Fosforilación
Muñoz Ocotero, Verónica
Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz
title Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz
title_full Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz
title_fullStr Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz
title_full_unstemmed Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz
title_short Caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas P1 y P2 de ejes embrionarios de maíz
title_sort caracterización del grado de fosforilación de las proteínas ribosomales acidas p1 y p2 de ejes embrionarios de maíz
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ribosomas
Maíz
Embriones
Plantas
Fosforilación
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000302650
http://132.248.9.195/ppt2002/0302650/Index.html
work_keys_str_mv AT munozocoteroveronica caracterizaciondelgradodefosforilaciondelasproteinasribosomalesacidasp1yp2deejesembrionariosdemaiz