Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Cambios de calor y textura de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Cambios de calor y textura de manzanas escaldadas utilizando microondas

Cambios de calor y textura de manzanas escaldadas utilizando microondas

Bibliographic Details
Main Authors: Balderas Gonzaga, Alicia, Vera Ruiz, Isabel Carla
Other Authors: López Martinez, Francisco Javier (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microondas
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303309
http://132.248.9.195/ppt2002/0303309/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303309
http://132.248.9.195/ppt2002/0303309/Index.html

Similar Items

  • Escaldado de manzana (Pyrus malus) variedad starking americana por microondas
    by: Mojica Prieto, Cecilia del Carmen
    Published: (1994)
  • Analisis comparativo para el escalado de manzana (Malus pumila) por metodo tradicional y por tecnologia de microondas
    by: Zendejas Cravioto, José Adrian
    Published: (2005)
  • Elaboracion de un platillo preparado utilizando la tecnologia de microondas
    by: Gallardo Olmos, Alicia
    Published: (1995)
  • Generacion de microondas utilizando fibras opticas laser
    by: Cruz Torres, Ivan
    Published: (2002)
  • Cambio en color y dureza en vegetales sometidos a calentamiento por microondas
    by: Osornio Muñoz, Carlos Felicicano
    Published: (2002)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips