Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Seleccion de material de envas...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Seleccion de material de envase para base de helado

Seleccion de material de envase para base de helado

Bibliographic Details
Main Author: Domínguez Peralta, Cristela
Other Authors: Maya Servin, Fernando (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303328
http://132.248.9.195/ppt2002/0303328/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303328
http://132.248.9.195/ppt2002/0303328/Index.html

Similar Items

  • Elaboracion y produccion de base neutra para helado
    by: Pineda Arredondo, Hector
    Published: (1995)
  • Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
    by: Noriega Vargas, Ana Gabriela, et al.
    Published: (2019)
  • Alimentos no convencionales a base de jitomate : helado de jitomate
    by: Aburto Zamudio, Paulina
    Published: (2010)
  • Base láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costo
    by: Antonio Hernández, Arisandi, et al.
    Published: (2019)
  • Desarrollo experimental, en la seleccion de un material de envase para productos derivados del cacao
    by: Acosta Samano, Sonia Rocio, et al.
    Published: (1987)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips