Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Seleccion de material de envas...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Seleccion de material de envase para base de helado

Seleccion de material de envase para base de helado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Domínguez Peralta, Cristela
Otras Contribuciones: Maya Servin, Fernando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303328
http://132.248.9.195/ppt2002/0303328/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303328
http://132.248.9.195/ppt2002/0303328/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboracion y produccion de base neutra para helado
    por: Pineda Arredondo, Hector
    Publicado: (1995)
  • Elaboración de una base de helado reducida en azúcares
    por: Noriega Vargas, Ana Gabriela, et al.
    Publicado: (2019)
  • Alimentos no convencionales a base de jitomate : helado de jitomate
    por: Aburto Zamudio, Paulina
    Publicado: (2010)
  • Base láctea para helado reducida en azúcar y de bajo costo
    por: Antonio Hernández, Arisandi, et al.
    Publicado: (2019)
  • Desarrollo experimental, en la seleccion de un material de envase para productos derivados del cacao
    por: Acosta Samano, Sonia Rocio, et al.
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda