Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Ramirez, José Aquiles, Ramirez Davila, Ana Alicia
Otras Contribuciones: Melendez Perez, Rosalia (Asesor), Cruz Javier, Ana Maria de la (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303387
http://132.248.9.195/ppt2002/0303387/Index.html
_version_ 1832756228011327489
author López Ramirez, José Aquiles
Ramirez Davila, Ana Alicia
author2 Melendez Perez, Rosalia
Cruz Javier, Ana Maria de la
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Melendez Perez, Rosalia
Cruz Javier, Ana Maria de la
López Ramirez, José Aquiles
Ramirez Davila, Ana Alicia
author_sort López Ramirez, José Aquiles
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000303387
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003033872025-03-27T02:55:14Z Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar López Ramirez, José Aquiles Ramirez Davila, Ana Alicia Melendez Perez, Rosalia Cruz Javier, Ana Maria de la Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303387 http://132.248.9.195/ppt2002/0303387/Index.html 001-10529-L2-2002-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000303387 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
López Ramirez, José Aquiles
Ramirez Davila, Ana Alicia
Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
title Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
title_full Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
title_fullStr Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
title_full_unstemmed Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
title_short Propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
title_sort propuesta tecnologica para la creacion de una pequeña empresa elaboradora de encurtidos no fermentados y frutas en almibar
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303387
http://132.248.9.195/ppt2002/0303387/Index.html
work_keys_str_mv AT lopezramirezjoseaquiles propuestatecnologicaparalacreaciondeunapequenaempresaelaboradoradeencurtidosnofermentadosyfrutasenalmibar
AT ramirezdavilaanaalicia propuestatecnologicaparalacreaciondeunapequenaempresaelaboradoradeencurtidosnofermentadosyfrutasenalmibar