Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303560 http://132.248.9.195/pdtestdf/0303560/Index.html |
_version_ | 1832756688228188161 |
---|---|
author | Vesquez Fernandez, Eduardo |
author2 | Muñoz Solis, Andrés González Bárcena, David |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Muñoz Solis, Andrés González Bárcena, David Vesquez Fernandez, Eduardo |
author_sort | Vesquez Fernandez, Eduardo |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Medicina |
degree_department_facet | Facultad de Medicina |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Especialidad |
degree_name | Especialidad en Endocrinología y Nutriología |
degree_name_facet | Especialidad en Endocrinología y Nutriología |
format | Tesis de especialidad |
id | 20.500.14330-TES01000303560 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2002 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003035602025-03-27T02:56:27Z Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa Vesquez Fernandez, Eduardo Muñoz Solis, Andrés González Bárcena, David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de especialidad https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303560 http://132.248.9.195/pdtestdf/0303560/Index.html 001-11213-V2-2002-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000303560 Especialidad en Endocrinología y Nutriología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Especialidad |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vesquez Fernandez, Eduardo Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
title | Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
title_full | Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
title_fullStr | Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
title_full_unstemmed | Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
title_short | Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
title_sort | periodos posprandial en pacientes con enfermedad de cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303560 http://132.248.9.195/pdtestdf/0303560/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vesquezfernandezeduardo periodosposprandialenpacientesconenfermedaddecushingatravesdeunestimulodedesayunomixtoestandarde500caloriasglucosabucalde75gramosy25gramosintravenosa |