Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vesquez Fernandez, Eduardo
Otras Contribuciones: Muñoz Solis, Andrés (Asesor), González Bárcena, David (Asesor)
Formato: Tesis de especialidad
Publicado: MX 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303560
http://132.248.9.195/pdtestdf/0303560/Index.html
_version_ 1832756688228188161
author Vesquez Fernandez, Eduardo
author2 Muñoz Solis, Andrés
González Bárcena, David
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Muñoz Solis, Andrés
González Bárcena, David
Vesquez Fernandez, Eduardo
author_sort Vesquez Fernandez, Eduardo
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina
degree_department_facet Facultad de Medicina
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Especialidad
degree_name Especialidad en Endocrinología y Nutriología
degree_name_facet Especialidad en Endocrinología y Nutriología
format Tesis de especialidad
id 20.500.14330-TES01000303560
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003035602025-03-27T02:56:27Z Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa Vesquez Fernandez, Eduardo Muñoz Solis, Andrés González Bárcena, David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de especialidad https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303560 http://132.248.9.195/pdtestdf/0303560/Index.html 001-11213-V2-2002-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000303560 Especialidad en Endocrinología y Nutriología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Especialidad
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vesquez Fernandez, Eduardo
Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
title Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
title_full Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
title_fullStr Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
title_full_unstemmed Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
title_short Periodos posprandial en pacientes con enfermedad de Cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
title_sort periodos posprandial en pacientes con enfermedad de cushing a traves de un estimulo de desayuno mixto estandar de 500 calorias, glucosa bucal de 75 gramos y 25 gramos intravenosa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303560
http://132.248.9.195/pdtestdf/0303560/Index.html
work_keys_str_mv AT vesquezfernandezeduardo periodosposprandialenpacientesconenfermedaddecushingatravesdeunestimulodedesayunomixtoestandarde500caloriasglucosabucalde75gramosy25gramosintravenosa