Potencial cariogenico de algunos alimentos con diferentes indices glucemicos en pacientes geriatricos
Autor principal: | Ojeda Salazar, Olga |
---|---|
Otras Contribuciones: | Diaz Aranda, Maria Angelica (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000304894 http://132.248.9.195/ppt2002/0304894/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un dulce de bajo potencial cariogenico
por: Contreras Martinez, Maria Adriana
Publicado: (1994) -
Desarrollo del empaque para un dulce de bajo potencial cariogenico
por: Castro Ruelas, Maria Alejandra
Publicado: (1997) -
Microorganismos cariogenicos
por: García Pineda, Elena
Publicado: (2000) -
Sustituto de leche a base de soya y su potencial cariogenico
por: Rios Rodriguez, Laura Estela
Publicado: (2005) -
Diferentes tipos de leche y su efecto cariogenico en niños
por: Cova Benitez, Aide
Publicado: (2000)