Proyecto de codigo de practicas para la produccion organica de alimentos de origen animal : estudio recapitulativo
Autor principal: | Bonilla Padilla, Mauricio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Nuñez Espinosa, Jose Fernando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305229 http://132.248.9.195/ppt2002/0305229/Index.html |
Ejemplares similares
-
Produccion organica de cerdo : estudio recapitulativo
por: Hurtado Guerrero, Ernesto
Publicado: (2006) -
Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
por: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
Publicado: (2022) -
Control sanitario de alimentos de origen animal en la ciudad de Cuernavaca, Mor.
por: Arellano Fernandez, Fernando Guillermo
Publicado: (1972) -
Estudio recapitulativo de cerdo miniatura como animal de laboratorio
por: Vazquez Morales, Tarcisio Alejandro
Publicado: (1986) -
Residuos de hormonas y antibioticos en alimentos de origen animal
por: García Iñarritu, Ana Elena
Publicado: (1987)