Produccion del acido 6-aminopenicilanico por hidrolisis enzimatica de la penicilina G.
Autor principal: | Casa Torres, Lidia T. |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quintero, Rodolfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305433 http://132.248.9.195/pdtestdf/0305433/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cinetica enzimatica de la hidrolisis de la penicilina G para la formacion del acido 6-aminopenicilanico (6-apa) por la penicilina amidasa de celulas completas de E. Coli
por: Sandoval Hernandez, Hilda
Publicado: (1980) -
Proceso de separacion del acido 6-aminopenicilanico producido por hidrolisis enzimatica de bencilpenicilina mediante E. coli ATCC 11105
por: Carranco Rosas, José Daniel
Publicado: (1981) -
Obtencion de maltodextrinas por hidrolisis enzimatica
por: Vega Noguera, Maria de Lourdes
Publicado: (1992) -
Hidrolisis enzimatica de inmuno-globulinas diftericas
por: Cordova Tirado, Luis
Publicado: (1952) -
Hidrolisis enzimatica de esteres de luteina
por: Ávila Figueroa, Diana
Publicado: (2000)