Cabrera Gonzalez, A., & Martinez Palacios, C. A. (2002). Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758).
Cita Chicago Style (17a ed.)Cabrera Gonzalez, Alfredo, y Carlos Antonio Martinez Palacios. Uso De Extruidos a Base De Harina De Maiz Y Visceras De Atun Como Substituto De La Harina De Pescado En Dietas Para Peces (Oreochromis Niloticus, Linneaus, 1758). 2002.
Cita MLA (8a ed.)Cabrera Gonzalez, Alfredo, y Carlos Antonio Martinez Palacios. Uso De Extruidos a Base De Harina De Maiz Y Visceras De Atun Como Substituto De La Harina De Pescado En Dietas Para Peces (Oreochromis Niloticus, Linneaus, 1758). 2002.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.