Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Uso de extruidos a base de har...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)

Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)

Bibliographic Details
Main Author: Cabrera Gonzalez, Alfredo
Other Authors: Martinez Palacios, Carlos Antonio (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2002
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Harina de maíz
Visceras
Maíz
Fisiología
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560
http://132.248.9.195/pdtestdf/0305560/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560
http://132.248.9.195/pdtestdf/0305560/Index.html

Similar Items

  • Analisis y caracteristicas del mercado de harina de maiz en el Vallde de Mexico
    by: Mata Ruiz, Telesforo Antonio, et al.
    Published: (1975)
  • Proyecto para establecer una planta productora de harina de maiz nixtamalero en la ciudad de Puebla Pue.
    by: Gonzalez Ramirez, Raul
    Published: (1970)
  • La funcion de ventas en una productora de harina de maiz
    by: Zaldivar Velazquez, Arturo
    Published: (1970)
  • Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
    by: Facio Mota, Federico
    Published: (1991)
  • Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
    by: Knoth Fierro, Jorge
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips