Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758)
Main Author: | Cabrera Gonzalez, Alfredo |
---|---|
Other Authors: | Martinez Palacios, Carlos Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560 http://132.248.9.195/pdtestdf/0305560/Index.html |
Similar Items
-
Analisis y caracteristicas del mercado de harina de maiz en el Vallde de Mexico
by: Mata Ruiz, Telesforo Antonio, et al.
Published: (1975) -
Proyecto para establecer una planta productora de harina de maiz nixtamalero en la ciudad de Puebla Pue.
by: Gonzalez Ramirez, Raul
Published: (1970) -
La funcion de ventas en una productora de harina de maiz
by: Zaldivar Velazquez, Arturo
Published: (1970) -
Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
by: Facio Mota, Federico
Published: (1991) -
Proyecto de factibilidad de una planta procesadora de harina de maiz nixtamalizado en el municipio de Celaya, Guanajuato
by: Knoth Fierro, Jorge
Published: (1991)