Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Riesgo-beneficio de los sustit...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Riesgo-beneficio de los sustitutos de grasa

Riesgo-beneficio de los sustitutos de grasa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Torres, Elsa Maria
Otras Contribuciones: Valle Vega, Pedro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306189
http://132.248.9.195/ppt2002/0306189/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306189
http://132.248.9.195/ppt2002/0306189/Index.html

Ejemplares similares

  • Uso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteos
    por: Falcón Pérez, Andrea
    Publicado: (2015)
  • Evaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasa
    por: Carrillo López, Lorenzo
    Publicado: (2015)
  • Sustitutos de leche de origen vegetal
    por: Reyes Bustamante, José Francisco
    Publicado: (1973)
  • Biodentine™ como sustituto de dentina
    por: Garcia Vargas, Ana Paula
    Publicado: (2024)
  • Grasas lubricantes, grasas de aluminio
    por: García Solano, Enrique
    Publicado: (1954)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda