Riesgo-beneficio de los sustitutos de grasa
Autor principal: | Reyes Torres, Elsa Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle Vega, Pedro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306189 http://132.248.9.195/ppt2002/0306189/Index.html |
Ejemplares similares
-
Uso de la inulina como sustituto de grasa en derivados lácteos
por: Falcón Pérez, Andrea
Publicado: (2015) -
Evaluación del efecto de un sustituto de grasa en las propiedades físicas y mecánicas de un postre tipo mousse bajo en grasa
por: Carrillo López, Lorenzo
Publicado: (2015) -
Sustitutos de leche de origen vegetal
por: Reyes Bustamante, José Francisco
Publicado: (1973) -
Grasas lubricantes, grasas de aluminio
por: García Solano, Enrique
Publicado: (1954) -
Polimeros superabsorbentes : nuevo sustituto de vitreo
por: Hirshfeld Bejar, Jacklyn
Publicado: (1992)