Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Manual de análisis de carne y...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Manual de análisis de carne y productos carnicos (revision bibliografica)

Manual de análisis de carne y productos carnicos (revision bibliografica)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Sanchez Rivera, Leticia Araceli, Zavala Rios, Carlos
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306888
http://132.248.9.195/ppt2002/0306888/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306888
http://132.248.9.195/ppt2002/0306888/Index.html

Ejemplares similares

  • Carne y productos cárnicos como alimentos funcionales
    por: Hernández Rico, Fidel de Jesús
    Publicado: (2022)
  • Aplicación de altas presiones isostáticas (API) como método de conservación de carne y productos cárnicos
    por: Assad Bustillos, Melissa
    Publicado: (2013)
  • Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados
    por: Estrada Martinez, Rocio
    Publicado: (1994)
  • Manual de análisis para frutas, hortalizas y productos derivados (revision bibliografica)
    por: Ochoa Ortega, Ileana
    Publicado: (2005)
  • Evaluación de carne y productos cárnicos de conejos alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba L.
    por: Valentino Álvarez, Jesús Alberto
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda