Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martinez Acosta, Sandra Veronica
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor), Argote Espinosa, Rosa Maria (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851
http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html
_version_ 1832755462996492289
author Martinez Acosta, Sandra Veronica
author2 Sotelo López, Ángela
Argote Espinosa, Rosa Maria
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Argote Espinosa, Rosa Maria
Martinez Acosta, Sandra Veronica
author_sort Martinez Acosta, Sandra Veronica
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000307851
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003078512025-03-27T03:29:52Z Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas Martinez Acosta, Sandra Veronica Sotelo López, Ángela Argote Espinosa, Rosa Maria Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851 http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html 001-00528-M5-2002-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000307851 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Martinez Acosta, Sandra Veronica
Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
title Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
title_full Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
title_fullStr Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
title_full_unstemmed Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
title_short Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
title_sort efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851
http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html
work_keys_str_mv AT martinezacostasandraveronica efectodelostaninosdelfrijolnegrojamapainvitrosobrelaactividadenzimaticadelamaltasasacarasaylactasadelintestinodelgadoderatas