Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851 http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html |
_version_ | 1832755462996492289 |
---|---|
author | Martinez Acosta, Sandra Veronica |
author2 | Sotelo López, Ángela Argote Espinosa, Rosa Maria |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Sotelo López, Ángela Argote Espinosa, Rosa Maria Martinez Acosta, Sandra Veronica |
author_sort | Martinez Acosta, Sandra Veronica |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Quimica |
degree_department_facet | Facultad de Quimica |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000307851 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2002 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010003078512025-03-27T03:29:52Z Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas Martinez Acosta, Sandra Veronica Sotelo López, Ángela Argote Espinosa, Rosa Maria Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851 http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html 001-00528-M5-2002-2 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000307851 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Martinez Acosta, Sandra Veronica Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
title | Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
title_full | Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
title_fullStr | Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
title_full_unstemmed | Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
title_short | Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
title_sort | efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851 http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html |
work_keys_str_mv | AT martinezacostasandraveronica efectodelostaninosdelfrijolnegrojamapainvitrosobrelaactividadenzimaticadelamaltasasacarasaylactasadelintestinodelgadoderatas |