Efecto de los taninos del frijol negro jamapa in vitro sobre la actividad enzimatica de la maltasa, sacarasa y lactasa del intestino delgado de ratas
Autor principal: | Martinez Acosta, Sandra Veronica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sotelo López, Ángela (Asesor), Argote Espinosa, Rosa Maria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307851 http://132.248.9.195/ppt2002/0307851/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los taninos del frijol negro (Phaseolus vulgaris) en la mucosa intestinal de rata a nivel ultraestructural
por: Gil Franco, Marisol Jazmin
Publicado: (2000) -
Obtencion de proteina aislada de frijol negro (Phaseolus vulgaris L.) variedad jamapa : evaluacion quimica, fisicoquimica y funcional
por: Vazquez Mata, Norma
Publicado: (2005) -
Cambios en el contenido de tres factores antinutricionales en diferentes etapas del desarrollo del frijol negro Jamapa (Phaseolus vulgaris)
por: Cruz White, Adriana
Publicado: (2001) -
Volvulos primario de intestino delgado
por: García Cruz, Ricardo Fernando
Publicado: (1986) -
Reseccion masiva del intestino delgado
por: Bonilla Illingworth, Guillermo
Publicado: (2002)