Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Insoflovonas en alimentos cons...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Insoflovonas en alimentos consumidos en Mexico y productos de soya

Insoflovonas en alimentos consumidos en Mexico y productos de soya

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Millán Garduño, Laura Angélica
Otras Contribuciones: Muñoz Lozano, Elsa Concepcion (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307852
http://132.248.9.195/ppt2002/0307852/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307852
http://132.248.9.195/ppt2002/0307852/Index.html

Ejemplares similares

  • Alimentos consumidos por mujeres con dislipidemia
    por: Martínez Rivett, Julia Elena
    Publicado: (2011)
  • Prevalencía de Salmonella spp en alimentos consumidos en comercios ambulantes
    por: Picazo Villanueva, Diana
    Publicado: (2009)
  • Composición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.
    por: Gómez Haro Aceves, Rosa Elena
    Publicado: (2001)
  • Determinacion de Aflatorinas en Soya y en Alimentos Elaborados con Soya
    por: Morales Escudero, Norma Guadalupe
    Publicado: (1987)
  • Determinación e identificación de pesticidas en productos frutícolas consumidos por poblaciones no expuestas a condiciones de fumigación : Fragaria : fresa
    por: Morales Trejo, Demetrio Eliezer
    Publicado: (2009)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda