Estudio sobre Lactobacillus casei Shirota y su impacto benefico en la salud humana
Autor principal: | Hernandez Acosta, Evelyn |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garza Velasco, Raúl (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308225 http://132.248.9.195/ppt2002/0308225/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efectos de la administración del Lactobacillus casei shirota sobre el crecimiento de cabritos de la raza alpino francesa
por: Zermeño Cruz, Ricardo
Publicado: (2008) -
Desarrollo de una espuma tipo mousse funcional de requesón con lactobacillus casei
por: Romero Cortés, Blanca Rubi
Publicado: (2013) -
Evaluación de la sobrevivencia de Lactobacillus casei subespecie casei y de parámetros fisicoquímicos en un yogurt adicionado de fibra de brócoli
por: Martínez Redonda, Bryan Daniel
Publicado: (2020) -
Efecto de Lactobacillus casei sobre la resistencia inespecifica de ratones NIH contra la infeccion por Trichinella spiralis
por: Orduña Sanchez, Manuel
Publicado: (1997) -
Desarrollo de una bebida funcional adicionada con lactobacillus casei y un antioxidante natural (jugo de granada)
por: López Perez, Lizbeth Aurora
Publicado: (2012)