Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cueto Herrera, Norma
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2002
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308994
http://132.248.9.195/ppt2002/0308994/Index.html
_version_ 1832755318863429633
author Cueto Herrera, Norma
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Cueto Herrera, Norma
author_sort Cueto Herrera, Norma
collection DSpace
degree_department Facultad de Quimica
degree_department_facet Facultad de Quimica
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000308994
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2002
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010003089942025-03-27T03:38:41Z Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles Cueto Herrera, Norma Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2002 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308994 http://132.248.9.195/ppt2002/0308994/Index.html 001-00528-C4-2002-1 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000308994 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Quimica Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cueto Herrera, Norma
Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
title Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
title_full Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
title_fullStr Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
title_full_unstemmed Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
title_short Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
title_sort efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308994
http://132.248.9.195/ppt2002/0308994/Index.html
work_keys_str_mv AT cuetoherreranorma efectodelagerminacionsobreelcontenidodeproteinaydefactoresantinutricionalesenalgunassemillascomestibles