Efecto de la germinacion sobre el contenido de proteina y de factores antinutricionales en algunas semillas comestibles
Main Author: | Cueto Herrera, Norma |
---|---|
Other Authors: | Sotelo López, Ángela (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308994 http://132.248.9.195/ppt2002/0308994/Index.html |
Similar Items
-
Variaciones en la composición bromatológica y contenido de factores antinutricionales y alcaloides durante el proceso de germinación de semillas de Erythrina americana
by: Díaz Aguilar, Maribel
Published: (2005) -
Evaluacion del valor nutricio y contenido de toxicos y factores antinutricionales en la semilla del Tehuistle (Acacia bilimekii)
by: Toledo Arenas, Arturo
Published: (2000) -
Efectos del envejecimiento acelerado sobre factores antinutricionales en frijol (Phaseolus Vulgaris)
by: Alvarez Rios, Joyce Darysabel, et al.
Published: (1987) -
Determinacion de factores toxicos y antinutricionales en algunas semillas crudas y procesadas consumidas en la etnia Tenek del municipio de Aquismon, S.L.P.
by: Ostoa Montes, Monica
Published: (1997) -
Evaluación del contenido de oligosacáridos antinutricionales en garbanzo durante la producción de tempe
by: Reyes Martínez, Cristina
Published: (2008)